वरांग – चरित / Varang – Charit
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | वरांग – चरित / Varang – Charit |
Author | Shri Jatasingh Nandi |
Category | Social, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 404 |
Quality | Good |
Size | 30 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
वरांग – चरित पुस्तक का कुछ अंश : अन्य लोग अपने संशयापत्न विषयों का स्पष्ट समाधान पाने के लिए ही उत्सुक थे, ऐसे भी लोग थे जो पापकर्गों रूपी धूल को साफ करने की हार्दिक इच्छा करते थे, अन्य लोगों को पुण्यरुपी जल राशि के प्रचुर संचय करने की लालसा थी, कुछ लोगों की वहीं कामना थी कि महाराज से दीक्षा लेकर घोर तपे करें, दूसरे लोग यही भावना भाते थे कि उनका आचरण पूर्ण रूप से आगम के अनुकूल हो……..
Varang – Charit PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Any log Apane Sanshayapann vishayon ka spasht samadhan pane ke liye hee utsuk the, aise bhee log the jo Papakargon Roopi dhool ko saph karane ki hardik ichchha karate the, any logon ko Punyarupi jal rashi ke prachur sanchay karane ki lalasa thee, kuchh logon kee vaheen kamana thee ki Maharaj se deeksha lekar ghor tape karen, doosare log yahee bhavana bhate the ki unaka Aacharan poorn roop se Aagam ke Anukool ho……..
Short Passage of Varang – Charit Hindi PDF Book : Others were eager to get a clear solution to their confused subjects, there were also those who had a heartfelt desire to clear the dust of sinners, others longed for the abundant accumulation of virtuous water, some of them It was wished that after taking initiation from Maharaj, he was very angry, others felt the same feeling that his conduct should be completely compatible with the proceeds …….
“व्यक्ति कर्मों से महान बनता है, जन्म से नहीं।” – चाणक्य
“A man is great by deeds, not by birth.” -Chanakya
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें