श्रीविष्णुगीता / Shri Vishnugeeta
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | श्रीविष्णुगीता / Shri Vishnugeeta |
Author | Unknown |
Category | ग्रन्थ / Granth, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 194 |
Quality | Good |
Size | 27 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
श्रीविष्णुगीता का संछिप्त विवरण : निर्मुण उपासना में सर्वधारणा का अधिकार हो ही नहीं सकता। निर्गुण उपासना अरूप, भावातीत , वाकमन , और बुद्धि से अगोचर आत्मस्वरूप की उपासना है। निर्गुण उपासना केवल आल्लज्ञान-प्राप्त तत्वज्ञानी महापुरुषों तथा जीवमुक्त सन्यासियों के लिए ही उपयोगी समझी जा सकती है और केवल सगुन उपासना ही सब श्रेणी के उत्तम……
Shri Vishnugeeta PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Nirgun upasana mein sarvadharana ka adhikar ho hee nahin sakata. Nirgun upasana aroop, bhavateet , vakaman , aur buddhi se Agochar aatmasvaroop kee upasana hai. Nirgun upasana keval aatmagyaan-prapt tatvagyani mahapurushon tatha jeevamukt sanyasiyon ke lie hee upayogi samajhi ja sakati hai aur keval sagun upasana hi sab shreni ke uttam…………
Short Description of Shri Vishnugeeta PDF Book : There can be no right to universalisation in the worship of Nirguna. Nirguna worship is the worship of the selfless form unseen by Arup, Bhavatit, Wakman, and Wisdom. Nirguna worship can be considered useful only for enlightened philosophers and liberated ascetics and only Sagun worship is the best of all categories…………
“आप अपने रहस्य यदि पवन पर खोल देते हैं तो वृक्षों में बात फैल जाने का दोष पवन पर मत मढ़ें।” ख़लील जिब्रान
“If you reveal your secrets to the wind, you should not blame the wind for revealing them to the trees.” Kahlil Gibran
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें