श्रीयमुनाष्टकम / Shri Yamunashtakam
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | श्रीयमुनाष्टकम / Shri Yamunashtakam |
Author | Shri Vallabhacharya |
Category | ग्रन्थ / Granth, काव्य / Poetry, Kavya |
Language | हिंदी / Hindi, संस्कृत / Sanskrit, English |
Pages | 408 |
Quality | Good |
Size | 128 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
श्रीयमुनाष्टकम पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : यहाँ यह शंका उठ सकती है कि मार्ग भिन्न-भिन्न नहीं मानने चाहिए किन्तु इनमें उत्तरोत्तर
उल्नृष्ट होने के सोपानों का सा मानना चाहिए प्रवाह के सोपान से उत्कृष्ट मर्यादा का सोपान है तथा सर्वोत्तृष्ट
सोपान निर्गुणावस्था का है यह शंका उचित नहीं है। क्योंकि श्रीत युक्ति तथा ब्रह्मसूत्र दोनों से उक्त धारणा
Shri Yamunashtakam PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yahan yah shanka uth sakati hai ki Marg bhinn-bhinn nahin manane chahiye kintu Inamen uttarottar utkrsht hone ke sopanon ka sa manana chahiye pravah ke sopan se utkrsht maryada ka sopan hai Tatha Sarvotkrsht sopan Nirgunavastha ka hai yah shanka uchit nahin hai. Kyonki Shreet yukti Tatha Brahmasutra donon se ukt dharana viparit hai……….
Short Description of Shri Yamunashtakam Hindi PDF Book :Here it can be doubted that the route should not be considered different, but it should be considered as the steps of progressively excelling, the flow of ladder is the step of excellent dignity and the best step is of poor quality, this doubt is not appropriate. Because the above belief is opposite from both Srita Yukti and Brahmasutra……
“यदि आप ग़ुस्से के एक क्षण में धैर्य रखते हैं, तो आप दुःख के सौ दिन से बच जाएंगे।” ‐ चीनी कहावत
“If you are patient in one moment of anger, you will escape a hundred days of sorrow.” ‐ Chinese Proverb
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें