श्री चैतन्य महाप्रभु की शिक्षा / Shri Chaitanya Mahaprabhu Ki Shiksha
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | श्री चैतन्य महाप्रभु की शिक्षा / Shri Chaitanya Mahaprabhu Ki Shiksha |
Author | Shri Bhakti Vinod Thakur |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, Knowledge, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 169 |
Quality | Good |
Size | 606 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : जहाँ श्रोत-पथ का आदर नहीं है, वहाँ जीव या तो कर्म मार्ग का आश्रय कर भोगमय राज्य में प्रवेश कर आत्म-वज्चना करता है अथवा त्याग-पथका अवलम्बन कर निर्विशेष मुक्तिरूप आत्मविनाश के राज्य में प्रवेश करता है। जिस समय जीव भोग और त्याग-दोनों की व्यर्थता उपलब्धि कर लेता है, उसी समय वह श्रीचैतन्य महाप्रभु की शिक्षा-ग्रहण का अधिकारी……
Pustak Ka Vivaran : Jahan Shraut-path ka Aadar nahin hai, vahan jeev ya to karm Marg ka Aashray kar Bhogmay Rajy mein pravesh kar Aatm-Vajchana karata hai athava tyag-pathaka Avalamban kar Nirvishesh muktiroop Aatmavinash ke Rajy mein pravesh karta hai. Jis samay jeev bhog aur tyag-donon ki vyarthata uplabdhi kar leta hai, usi samay vah Shrichaitany Mahaprabhu ki shiksha-grahan ka adhikari………..
Description about eBook : Where there is no respect for the sraut-path, the soul either adopts the path of action and enters the state of blissful self-destruction, or follows the path of renunciation and enters the state of self-destruction in the form of impersonal liberation. At the time when the living entity attains the vainness of both enjoyment and renunciation, at the same time he is entitled to receive the education of Sri Caitanya Mahaprabhu……..
“अपना जीवन जीने के केवल दो ही तरीके हैं। पहला यह मानना कि कोई चमत्कार नहीं होता है। दूसरा है कि हर वस्तु एक चमत्कार है।” -अल्बर्ट आईन्सटीन
“There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.” -Albert Einstein
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें