सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

श्री योगवाशिष्ठ भाषा भाग – २ / Shri Yoga Vashishtha Bhasha Part – 2

श्री योगवाशिष्ठ भाषा भाग - २ : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Shri Yoga Vashishtha Bhasha Part - 2 : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्री योगवाशिष्ठ भाषा भाग – २ / Shri Yoga Vashishtha Bhasha Part – 2
Category, ,
Pages 948
Quality Good
Size 558 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : वाल्मीकिजी बोले, हे भारद्वाज ! उपशम प्रकरण के अनन्तर अब तुम निर्वाण प्रकरण सुनो, जिसके जानने से तुमको निर्वाणपद प्राप्त होगा | मुनिनायक ने रामजी से बड़े उत्तम वचन कहे और रामजी ने सब ओर से मन खीचकर मुनीश्वर के वाक्यों में लगाया | राजा लोग भी निस्पन्द हो गये, मानों कागज पर चित्र लिखे है………

Pustak Ka Vivaran : Valmikiji bole, he bharadvaj ! upasham prakaran ke anantar ab tum nirvan prakaran suno, jiske janane se tumko nirvanapad prapt hoga. Muninayak ne Ramji se bade uttam vachan kahe aur Ramji ne sab or se man khichakar munishvar ke vakyon mein lagaya. Raja log bhi nispand ho gaye, manon kagaj par chitr likhe hai…………
Description about eBook : Valmiki said, O Bharadwaj! In the sub-episode, now you listen to the Nirvana episode, knowing that you will receive Nirvandadpad. Munniak said Ramji’s best words and Ramji pulled his mind from all sides in the words of Munishwar. King people also became ill, as if they had written pictures on paper………………
“अपने दुश्मनों पर विजय पाने वाले की तुलना में मैं उसे शूरवीर मानता हूं जिसने अपनी इच्छाओं पर विजय प्राप्त कर ली है; क्योंकि सबसे कठिन विजय अपने आप पर विजय होती है।” ‐ अरस्तु
“I count him braver who overcomes his desires than him who conquers his enemies; for the hardest victory is over self.” ‐ Aristotle

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment