श्रुतिकी टेर / Shrutiki Ter
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | श्रुतिकी टेर / Shrutiki Ter |
Author | Shri Bhole Baba Ji |
Category | Uncategorized, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Kavya |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 156 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : देखे उसे ही जहँ जाये, दूजा कहीं भी नहीं दृष्टि आबे सर्वत्र आँखें प्रभु को निहारें, शब्दों पदों में हरी ही पुकारे ।। सर्वत्र सो है विश्व सोइ ,कर्ता वही है नहीं अन्य कोई। कर्ता नहीं तू तज गर्व दे रे, बोझा बृथा ही शिरपे न ले रे। हो जा उसी का शुचि शांत हो जा दे त्याग चिंता बिनु चिन्त हो जा विश्वेश खामी सब जानता है, कल्याण-कर्ता निज भक्ता है ………..
Pustak Ka Vivaran : Dekhe use hee jahan jaye, dooja kahin bhee nahin drshti aabe sarvatr onkhen prabhu ko niharen, shabdon padon mein haree hee pukare .. sarvatr so hai vishv soi ,karta vahee hai nahin any koi. Karta nahin too taj garv de re, bojha brtha hee shirape na le re. ho ja usee ka shuchi shant ho ja de tyag chinta binu chint ho ja vishvesh khamee sab janata hai, kalyan-karta nij bhakta hai………….
Description about eBook : Look at him wherever you go, do not see anywhere, everywhere, behold the Lord, call green in words. The world is asleep everywhere; the doer is not the same. You are not a proud person, you are a proud person, do not take burden only Let the rest of his peace be calm, let go of worry and worry; Vishwesh Khami knows everything, well-being is a personal devotee…………
“मुझे इस बात का अफसोस नहीं कि आपने मुझसे झूठ बोला, मुझे तो इस बात का अफसोस है कि मैं आप पर अब विश्वास नहीं कर सकूंगा।” फ़्रेडरिख निट्ज़
“I’m not upset that you lied to me, I’m upset that from now on I can’t believe you.” Friedrich Nietzsche
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें