संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

शुद्ध जन्मपत्री स्वयं बनाइए और अपना सही फलादेश जानिए / Shuddh Janmapatri Svyan Banaiye Aur Apna Sahi Faladesh Janie

शुद्ध जन्मपत्री स्वयं बनाइए और अपना सही फलादेश जानिए : डॉ. मान - सामाजिक | Shuddh Janmapatri Svyan Banaiye Aur Apna Sahi Faladesh Janie : by Dr. Man Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : आधुनिक युग को तर्क का डर भी कहा जाता है। किसी भी शास्त्र, विज्ञान तथा विद्या में तर्क के बिना विश्वास हो नहीं सकता ज्योतिष विज्ञान में प्राचीन काल से आज तक मानव की जो श्रद्धा एवं विश्वास बना हुआ है, उसका आकार केवल तर्क ही है क्योंकि ज्योतिष शास्त्र तर्कसंगत है। इसके अनेक प्रमाण देखने को मिलते हैं…….

Pustak Ka Vivaran : Aadhunik yug ko tark ka dar bhee kaha jata hai. Kisi bhee shastra, vigyan tatha vidya mein tark ke bina vishvas ho nahin sakata jyotish vigyan mein pracheen kal se Aaj tak manav kee jo shraddha evan vishvas bana huya hai, usaka aakar keval tark hee hai kyonki jyotish shastr tarkasangat hai. Isake anek praman dekhane ko milate hain………………

Description about eBook : The modern era is also called the fear of logic. There can be no belief in any scripture, science and science without reasoning, the faith and belief of human beings in astrology since ancient times till date is only the reason of logic because astrology is rational. There are many evidences of this ……

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शुद्ध जन्मपत्री स्वयं बनाइए और अपना सही फलादेश जानिए / Shuddh Janmapatri Svyan Banaiye Aur Apna Sahi Faladesh Janie
Author
CategoryAstrology Book in Hindi Best Jyotish Books in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 388
Quality Good
Size 38 MB
Download Status Available
“सफलता एक घटिया शिक्षक है। यह लोगों में यह सोच विकसित कर देता है कि वे असफल नहीं हो सकते।” ‐ बिल गेट्स
“Success is a lousy teacher. It seduces smart people into thinking they can’t lose.” ‐ Bill Gates

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment