शुक्रनीति भाषा / Shukra Niti Bhasha
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | शुक्रनीति भाषा / Shukra Niti Bhasha |
Author | Shukracharya |
Category | शास्त्र / Shastra, Knowledge, Society |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 218 |
Quality | Good |
Size | 14.8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
शुक्रनीति भाषा का संछिप्त विवरण : सृष्टि स्तिथि नाशके कारण जगत के आधारकों प्रणाम और पूजनकर वन्दित पूजित भार्गवसे पूछा देवताओं ने यथा न्याय जो खा है उसी निति को सार भार्गवजी ने खा है और सात लक्ष परलोक मित नीतिशास्त्र कहा है स्वम्भू ब्रह्मा जी ने लोक के हित के संग्रह किया उसी का सारांश लेकर वशिष्ट आदि ऋषि और हम लोगो ने वृद्धि के अल्पायु…………..
Shukra Niti Bhasha PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : srshti stithi naashake kaaran jagat ke aadhaarakon pranaam aur poojanakar vandit poojit bhaargavase poochha devataon ne yatha nyaay jo kha hai usee niti ko saar bhaargavajee ne kha hai aur saat laksh paralok mit neetishaastr kaha hai svambhoo brahma jee ne lok ke hit ke sangrah kiya usee ka saaraansh lekar vashisht aadi rshi aur ham logo ne vrddhi ke alpaayu………….
Short Description of Shukra Niti Bhasha PDF Book : According to the creation of the world, the devotees of the world are worshiped and worshiped by Poojita Bhargava, according to the Gods, as the justice which is eaten, the essence is eaten by Bharagavji and that is called Satyakta’s intellectualized ethics. Summary of Swamhu Brahma’s collection of public interest. Weed and sage, and we…………..
“हमारे पास जो है हम उसकी परवाह नहीं करते, लेकिन जब उसे खो देते हैं तो शोक मनाते हैं।” रूसी कहावत
“We do not care of what we have, but we cry when it is lost.” Russian proverb
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें