विदुर नीति / Vidur Niti
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | विदुर नीति / Vidur Niti |
Author | vidur niti |
Category | धार्मिक / Religious, Uncategorized |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 141 |
Quality | Good |
Size | 8.9 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
विदुर नीति का संछिप्त विवरण : राजा धृतराष्ट्र ने द्वारपाल से कहा- मैं विदुर से मिलना चाहता हूं, उन्हें यहाँ शीघ्र बुला लाओ। धृतराष्ट्र का भेजा हुआ वह दूत जाकर विदुर से बोला – महामते, हमारे स्वामी महाराज धृतराष्ट्र आपसे मिलना चाहते हैं। उसके ऐसा कहने पर विदुर जी राजमहल के पास जाकर बोले- द्वारपाल, धृतराष्ट्र को मेरे आने की सूचना दे दो……………
Vidur Niti PDF Pustak ka Sanchhipt Vivaran : Raja Dhrtarashtr ne Dvarapaal se kaha- Main vidur se milana chahata hoon, Unhen yahan shighr bula lao. Dhrtarashtr ka bheja hua vah doot jakar vidur se bola – Mahamate, hamare svami maharaj Dhrtarashtr apase milana chahate hain. usake aisa kahane par Vidur ji rajamahal ke pas jakar bole- Dvarapal, Dhrtarashtr ko mere ane kee soochana de do………….
Short Description of Vidura’s policy PDF Book : King Dhritarashtra told the gatekeeper – I want to meet Vidura, bring him here soon. The messenger sent by Dhritarashtra went and said to Vidur – Mahamate, our lord Maharaj Dhritarashtra wants to meet you. On saying this, Vidur ji went to the palace and said – inform Dhritarashtra about my arrival, the gatekeeper………….
“असफलता का मतलब यह नहीं कि आप असफल हैं, इसका मतलब सिर्फ इतना है कि आप अब तक सफल नहीं हो पाएं हैं।” ‐ रोबर्ट शुलर
“Failure doesn’t mean you are a failure it just means you haven’t succeeded yet.” ‐ Robert Schuller
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें