सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

नीति - शतक / Niti - Shatak

नीति - शतक : भर्तृहरि द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Niti - Shatak : by Bhartrhari Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नीति - शतक / Niti - Shatak
Author
Category, , , ,
Language
Pages 578
Quality Good
Size 14.4 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : वेश्या की यह बात सुनते ही दरोगा ने बह अमरफल उसे दे दिया और आप अपने डेरे को चला आया | उसके जाते ही वेश्या सोचने लगी – ‘मुझे सारी उम्र पाप कमाते बीती | न जाने इतने पापों का ही मुझे क्या-क्या दंड भोगना होगा ? यदि में इस फल को खाऊँगी, तो अनन्तकाल तक इस तरह पाषों की ‘गठरियाँ बटोरती रहूंगी, अत: मुझे यह फल खाना हरगिज मुनासिव नहीं…….

Pustak Ka Vivaran : Veshya ki yah bat sunate hi daroga ne vah Amaraphal use de diya aur aap apane dere ko chala aaya. Usake jate hi veshya sochane lagi – Mujhe sari umr pap kamate biti. Na jane itane papon ka hi mujhe kya-kya dand bhogana hoga ? yadi mein is phal ko khaoongee, to anantakal tak is tarah papon ki gathariyan batorati Rahoongi, At: Mujhe yah phal khana haragij munasiv nahin………….

Description about eBook : Upon listening to this whore, Dorda gave it to Amar Kamal and you came to your tent. As soon as he went, the prostitute started thinking – ‘I spent all my life in sin. What penalties do I have to suffer so many sins? If I eat this fruit in it, then I will continue to collect gums of sins like this for eternity, so I do not have to eat this fruit is not harmful…………..

“पीड़ा अस्थाई होती है। लेकिन हिम्मत हार जाना स्थाई होता है।” ‐ लैंस आर्मस्ट्रान्ग
“Pain is temporary. Quitting lasts forever.” ‐ Lance Armstrong

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment