संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

सिद्धार्थ और हंस / Siddharth Aur Hans

सिद्धार्थ और हंस - - बच्चों की पुस्तक | Siddharth Aur Hans : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

सिद्धार्थ और हंस का संछिप्त विवरण : गर्मी के दिनों में वसंत की शाम थी। राजकुमार सिद्धार्थ महल में झील के पास टहल रहे थे। तब उन्हें एक अजीब, तेज आवाज सुनाई दी। राजकुमार ने आकाश में देखा। उन्होंने आसमान में तीन सफ़ेद हंसों को उड़ते हुए देखा। हंसों को देखकर उनका हृदय आनंद से भर गया। अचानक, उनमें से एक हंस के गले से अपने पंखों को फड़फड़ाना बंद………

Siddharth Aur Hans PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Garmi ke dinon mein vasant ki sham thee. Rajkumar siddharth mahal mein jheel ke pas tahal rahe the. Tab unhen ek Ajeeb, tej aavaj sunayi di. Rajkumar ne Aakash mein dekha. Unhonne Aasman mein teen safed hanson ko udate huye dekha. hanson ko dekhakar unaka hrday Aanand se bhar gaya. Achanak, unamen se ek hans ke gale se apane pankhon ko phadaphadana band……..
Short Description of Siddharth Aur Hans PDF Book : It was spring evening in summer. Prince Siddhartha was walking near the lake in the palace. Then they heard a strange, loud voice. The prince looked up at the sky. He saw three white swans flying in the sky. Seeing the swans, his heart was filled with joy. Suddenly, one of them stopped flapping its wings with a goose throat ……
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सिद्धार्थ और हंस / Siddharth Aur Hans
Author
CategoryHindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 17
Quality Good
Size 1117 KB
Download Status Available
“कड़ी मेहनत के बिना तो केवल खर पतवार की ही उपज पैदा होती है।” ‐ गोर्डन हिन्क्ले
“Without hard work, nothing grows but weeds.” ‐ Gordon Hinckley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment