सिद्धि के सोपान : आचार्य श्री नेमिचन्द्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Siddhi Ke Sopan : by Acharya Shri Nemichandra Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

सिद्धि के सोपान : आचार्य श्री नेमिचन्द्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Siddhi Ke Sopan : by Acharya Shri Nemichandra Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सिद्धि के सोपान / Siddhi Ke Sopan
Author
Category, , ,
Language
Pages 186
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : “मेरा समाज या मेरा सम्प्रदाय ही सच्चा है, बाकि के सब झूठे हैं, मेरा कुल ही ऊँचा है, बाकी के सब नीचे, मैं कितना रूपवान हूँ ? दूसरों की अपेक्षा मैं कितना बड़ा नेता, राजा, राज्याधिकारी (अफसर), उच्चपदाधिकारी या अगुआ हूँ ? ये सब मुझसे सलाह लेकर ही चलते है, नतमस्तक होकर चलते है ये सब मझसे सलाह लेकर ही चलते……

Pustak Ka Vivaran : Mera samaj ya mera sampraday hi sachcha hai, Baki ke sab Jhuthe hain, mera kul hi Uncha hai, Baki ke sab neeche, main kitana roopavan hoon ? doosaron ki Apeksha main kitana bada neta, Raja, Rajyadhikari (aphasar), uchchapadadhikari ya agua hoon ? ye sab Mujhase salah lekar hi chalate hai, natamastak hokar chalate hai ye sab mujhase salah lekar hi chalate hai………….

Description about eBook : “My society or my community is true, but all of them are liars, my total is high, everything else is below, how am I worth? How big is the leader, the king, the official (officer), the high court or the leader I am expected of others? All this goes on with advice from me, walks down and walks down…………..

“इंटरनेट पर जो आपको मिल रहा हो वह अगर मुफ्त का है, तो ऐसे में आप ग्राहक नहीं, बल्कि आप खुद एक उत्पाद हैं।” ‐ जोनाथन जिट्ट्रेन
“If what you are getting online is for free, you are not the customer, you are the product.” ‐ Jonathan Zittrain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment