हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सिद्धिदायक साधनाओ के परीक्षित प्रयोग / Siddhidayak Sadhnaao Ke Parikshit Prayog

सिद्धिदायक साधनाओ के परीक्षित प्रयोग : भगवती देवी शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ पुस्तक | Siddhidayak Sadhnaao Ke Parikshit Prayog : by Bhagwati Devi Sharma Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सिद्धिदायक साधनाओ के परीक्षित प्रयोग / Siddhidayak Sadhnaao Ke Parikshit Prayog
Author
Category, ,
Language
Pages 25
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

सिद्धिदायक साधनाओ के परीक्षित प्रयोग का संछिप्त विवरण : नन्हे से वटबीज में विशालकाय बरगद का वृक्ष सिच्हित रहता है | मनुष्य की समूची काया का सार-संक्षेप नगण्य से शुक्राणु में पाया समाया होता है | विशालकाय ग्रंथ जरा से माइक्रोफिल्म पर उतर जाते है | ठीक इसी प्रकार समूची देव संस्कृति का सारतत्व छोटे से गायत्री मंत्र में समविष्ट है | गायत्री को भारतीय संस्कृति की जननी और अधिष्ठात्री कहा गया है………

Siddhidayak Sadhnaao Ke Parikshit Prayog PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Nanhe se vatabeej mein vishaalakaay baragad ka vrksh sinnhit rahata hai. Manushy ki samoochei kaya ka saar-sankshep nagany se shukraanu mein paaya samaaya hota hai. Vishaalakaay granth jara se maikrophilm par utar jaate hai. Theek isi prakaar samoochee dev sanskrti ka saaratatv chhote se gaayatree mantr mein samavisht hai. Gaayatri ko bharateey sanskrti ki jananee aur adhishthaatree kaha gaya hai…………..
Short Description of Siddhidayak Sadhnaao Ke Parikshit Prayog PDF Book : The tree of the Giant Banyan remains in the Watubee from Nanhe. The essence of the whole body of man is found in nectar in sperm. The Giant Texts descend on the microfilm from Zara. Similarly, the essence of the entire Goddess culture is in the small Gayatri Mantra. Gayatri has been called the mother and father of Indian culture…………..
“एक पुरुष का चेहरा उसकी आत्म-कथा है। एक महिला का चेहरा उसकी कल्पित-कथा है।” ‐ ऑस्कर वाइल्ड
“A man’s face is his autobiography. A woman’s face is her work of fiction.” ‐ Oscar Wilde

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment