सिम्पसन और उसका गधा / Simpson Aur Uska Gadha
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सिम्पसन और उसका गधा / Simpson Aur Uska Gadha |
Author | Unknown |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 16 |
Quality | Good |
Size | 1541 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
सिम्पसन और उसका गधा का संछिप्त विवरण : एक घायल सैनिक ने अपना रक््तरंजित हाथ उठाया. वह जगह शत्रु की कई रायफलों के निशाने पर थी. बमों के फटने से युद्स्थल में जो गड़ढे बन गये थे उनके ऊपर कूदते हुए और और बमों के टुकड़ों से बचते-बचाते जैक भागा. “ऐसी भयानक जगह में देर तक नहीं रुक सकते,” उसने कहा. जैक ने सावधानी से घायल को उठा कर गधे की पीठ पर बैठा दिया. पट्टी को लपेट कर बनाई रस्सी से उसने डफ्फी को बाँध रखा था और उसकी सहायता से वह्……….
Simpson Aur Uska Gadha PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek Ghayal sainik ne apana Raktaranjit hath uthaya. Vah jagah shatru ki kayi Rayaphalon ke Nishane par thi. Bamon ke phatane se yudsthal mein jo gadadhe ban gaye the unake oopar koodate huye aur aur bamon ke tukadon se bachate-bachate jaik bhaga. “Aise bhayanak jagah mein der tak nahin ruk sakate,” Usane kaha. Jack ne savdhani se ghayal ko utha kar gadhe ki peeth par baitha diya. Patti ko lapet kar banayi Rassi se usane daphphi ko bandh rakha tha aur usaki sahayata se vah……
Short Description of Simpson Aur Uska Gadha PDF Book : An injured soldier raised his bloodied hand. This place was on the target of many rifles of the enemy. Jack ran away while jumping over the pits that had become in the battlefield from the explosion of bombs and escaping from the pieces of bombs. “Can’t stay long in such a terrible place,” he said. Jack carefully picked up the injured and placed them on the donkey’s back. He tied Duffie with a rope made by wrapping the bandage and with his help he ……
“मैंने काफी समय से यह देखा है कि सफल व्यक्ति बैठ कर घटनाओं का इंतजार नहीं करते हैं अपितु वे आगे बढ़ते हैं और कार्य को अंजाम देते हैं।” एलिनोर स्मिथ
“It had long since come to my attention that people of accomplishment rarely sat back and let things happen to them. They went out and happened to things.” Elinor Smith
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें