सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

सिर फिरा वैज्ञानिक / Sir Phira Vaigyanik

सिर फिरा वैज्ञानिक : विमल चटर्जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कॉमिक | Sir Phira Vaigyanik : by Vimal Chatterjee Hindi PDF Book – Comic
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सिर फिरा वैज्ञानिक / Sir Phira Vaigyanik
Author
Category, ,
Language
Pages 30
Quality Good
Size 20 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : आजकल भी प्रोफेसर शर्मा महत्वपूर्ण प्रयोग में दिन-रात कार्य कर रहे थे। भारत सरकार विश्वास था कि जिस दिन यह प्रयोग पूरा हो जायेगा उस दिन सम्पूर्ण विश्व एक बार फिर दातों तले उंगली दबा लेगा। वैसे तो भारत सरकार ने प्रोफेसर अविष्कार को गुप्त रखने की भरकस चेष्टा की थी , लेकिन फिर भी न जाने कैसे भारत की उन्नति से ईर्ष्या रखने की वाले ……..

Pustak Ka Vivaran : Aaj kal bhi Profesar Sharma Mahatvpurn prayog mein Din-Rat kary kar rahe the. Bharat Sarkar vishvas tha ki jis din yah prayog poora ho jayega us din sampurn vishv ek bar phir daton tale ungali daba lega. Vaise to Bharat Sarkar ne Profesar avishkar ko Gupt rakhane ki Bharkas cheshta ki thi , lekin phir bhi na jane kaise bharat ki unnati se Irshya rakhane ki vale ………

Description about eBook : Even today Professor Sharma was working day and night in important experiments. The Government of India believed that the day this experiment would be completed, the whole world would once again press the finger under the teeth. Although the Government of India had tried hard to keep Professor’s invention a secret, but still do not know how those who are jealous of India’s progress………

“जीवन की भाग-दौड़ तथा उथल-पुथल में अंदर से शांत बने रहें।” दीपक चोपड़ा
“In the midst of movement and chaos of life keep stillness inside of you.” Deepak Chopra

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment