हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

स्मॉल वुल्फ / Small Wolf

स्मॉल वुल्फ : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Small Wolf : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name स्मॉल वुल्फ / Small Wolf
Author
Category, ,
Language
Pages 33
Quality Good
Size 1.2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : “मुझे लगता | है कि मैं इस पगडंडी पर चलूँगा और देखूंगा कि वो कहाँ जाती है,” उसने कहा. “शायद वो मुझे वहां ले जाए जहां अच्छे शिकार के जानवर हों.” फिर उसने अच्छी तकदीर के लिए “हां-हू!” कहा और साथ में कुछ नीबू लेकर वो आगे बढ़ा. वो किसी भी चीज़ के लिए तैयार था. लेकिन आगे जो कुछ हुआ वो उसके लिए तैयार नहीं……..

Pustak Ka Vivaran : Mujhe Lagta. Hai ki main is Pagdandi par chalunga aur dekhoonga ki vo kahan jati hai,” Usne kaha. “Shayad vo mujhe vahan le jaye jahan achchhe shikar ke janvar hon.” Phir usne achchhi takdeer ke liye “han-hoo!” kaha aur sath mein kuchh Neeboo lekar vo aage badha. Vo kisi bhi cheez ke liye taiyar tha. Lekin aage jo kuchh huya vo usake liye taiyar nahin……..

Description about eBook : I think that I’ll walk this trail and see where she goes,” she said. “Maybe she’ll take me where there are good hunting animals.” He took some lemons and went ahead. He was ready for anything. But he was not ready for whatever happened next……..

“जीवन की आधी असफलताओं का कारण व्यक्ति का अपने घोड़े के छलांग लगाते समय उसकी लगाम खींच लेना होता है।” ‐ चार्ल्स हेयर
“Half the failures of this world arise from pulling in one’s horse as he is leaping.” ‐ Augustus Hare

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment