स्मारिका / Smarika
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | स्मारिका / Smarika |
Author | Devkumar Jain |
Category | Social, अध्यात्मिक / Spiritual |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 232 |
Quality | Good |
Size | 9 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण: मेरी सम्मति के अनुसार इस समस्या का हल ऐसे तीसरे वर्ग की स्थापना करने से ही हो सकता है जो साधुओं और श्रावकों के मध्य का हो। यह बर्ग न तो साधुओं में ही परिगणित किया जाय और न ही गृह-कार्य करने वाले साधरण श्रावकों के मध्य का हो। इस वर्ग व्यक्ति ही समाविष्ट किये जावें जो
ब्रहमचर्य का अनिवार्य रूप से………
Pustak Ka Vivaran : Meri Sammati ke anusar is samasya ka hal aise teesare varg kee sthapana karane se hee ho sakata hai jo sadhuon aur shravakon ke madhy ka ho. Yah varg na to sadhuon mein hee pariganit kiya jay aur na hee grah-kary karane vale sadharan shravakon ke madhy ka ho. Is varg vyakti hee samavisht kiye javen jo brahmachary ka anivary roop s…………
Description about eBook : According to my opinion, this problem can be solved only by the establishment of a third class which is between the saints and the shraravakas. This class should not be counted only in the sadhus or in the middle of the Sadhana Shravaks who are not working in the house. This class person should be included which is essential for celibacy………..
“जीवन मुख्य रुप से अथवा मोटे तौर पर तथ्यों और घटनाओं पर आधारित नहीं है। यह मुख्य रुप से किसी व्यक्ति के दिलो दिमाग में निरन्तर उठने वाले विचारों के तूफानों पर आधारित होती है।” ‐ मार्क ट्वेन
“Life does not consist mainly, or even largely, of facts and happenings. It consists mainly of the storm of thoughts that are forever blowing through one’s mind.” ‐ Mark Twain
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें