स्नोमैन / Snowman
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
स्नोमैन का संछिप्त विवरण : जेम्स को कुछ अंदाज था कि वो दिन उसके लिए एक जादुई दिन होगा | सुबह हो गई थी और जैसे ही उसकी आँखे खुली जेम्स ने देखा की खिड़की में से चमकदार, सफ़ेद रोशनी अन्दर आ रही थी | बाहर बर्फ पड़ रही थी | उसने कभी इतनी जल्दी कपड़े नहीं पहने थे | नाश्ता भी फटाफट किया | फिर उसने एक बड़ी स्रोबोल बनाना शुरू की……….
Snowman PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jems ko kuchh andaj tha ki vo din uske lie ek jadui din hoga. Subah ho gai thi aur jaise hi uski aankhe khuli Jems ne dekha ki khidaki mein se chamakdaar, safed roshani andar aa rahi thi. Bahar barph pad rahi thi. Usne kabhi itni jaldi kapde nahin pahne the. Nashta bhi phataphat kiya. Phir usne ek badi snobol banana shuru ki…………
Short Description of Snowman PDF Book : James had some style that day would be a magical day for him. It was morning and as soon as his eyes were open, James saw a bright, white light coming in from the window. The snow was coming out. He never wore clothes so fast. Breakfast was too fast. Then he started making a big snowball………………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | स्नोमैन / Snowman |
| Author | Raymond Briggs |
| Category | Hindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 14 |
| Quality | Good |
| Size | 1.08 MB |
| Download Status | Available |
“हम अपने कार्यों के परिणाम का निर्णय करने वाले कौन हैं? यह तो भगवान का कार्यक्षेत्र है। हम तो एकमात्र कर्म करने के लिए उत्तरदायी हैं।” ‐ गीता
“Who are we to decide: what will be the outcome of our actions? It is God’s domain. We are just simply responsible for the actions.” ‐ Geeta
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












