सोम – सरोवर : चमूपति द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – ग्रन्थ | Som – Sarovar : by Chamupati Hindi PDF Book – Granth

सोम - सरोवर : चमूपति द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Som - Sarovar : by Chamupati Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सोम – सरोवर / Som – Sarovar
Author
Category, ,
Language
Pages 318
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

सोम – सरोवर का संछिप्त विवरण : जब से यह बहुमूल्य धन भक्त के हाथ आया है, उस ने अन्य सब सम्पत्तियों को तुच्छ समझ लिया है। वह सांसारिक सम्पतियों का संग्रह करने लगे तो प्रभु-भक्ति के अनमोल रत्नो का अनादर करे। प्रभु में पूर्ण विश्वास का तो अर्थ ही यही है कि उस की कृपा ही को अपना एक-मात्र आश्रय मानें। धन प्रभु का है तो फिर वह तो प्रभु देगा ही। तू प्रभु को ही गांठ बांध ………

Som – Sarovar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jab se yah Bahumooly dhan bhakt ke hath aaya hai, us ne any sab sampattiyon ko tuchchh samajh liya hai. Vah sansarik sampatiyon ka sangrah karane lage to prabhu-bhakti ke anamol ratno ka anadar kare. Prabhu mein poorn vishvas ka to arth hee yahi hai ki us kee krpa hee ko apana ek-matra Aashray manen. Dhan prabhu ka hai to phir vah to prabhu dega hee. Too prabhu ko hee ganth bandh…………
Short Description of Som – Sarovar PDF Book : Since this valuable money has come in the hands of the devotee, he has despised all other possessions. If they start collecting worldly possessions, then they disrespect the precious jewels of godly devotion. The only meaning of complete faith in God is to accept his grace as your only shelter. If the wealth belongs to God then he will give it to the Lord. You tie the knot to God………………
“सम्मान रहित सफलता नमक रहित भोजन की तरह होती है; इससे आपकी भूख तो मिट जाएगी, लेकिन यह स्वादिष्ट नहीं लगेगी।” – जो पैटेर्नो
“Success without honor is an unseasoned dish; it will satisfy your hunger, but it won’t taste good. ” – Joe Paterno

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment