हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सोना बड़ी सयानी / Sona Badi Sayani

सोना बड़ी सयानी : विनीता कृष्णा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Sona Badi Sayani : by Vinita Krishna Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सोना बड़ी सयानी / Sona Badi Sayani
Author
Category, , ,
Language
Pages 17
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सोना बड़ी सयानी का संछिप्त विवरण : का संछिप्त विवरण : माँ ने कहा, “सोना तुम बाहर बैठ कर छपाई कर लो। मेरी छपाई की आवाज ध्यान से सुनना। सोना बाहर छोटी मेज लेकर बैठ गई। जब माँ के कमरे से चुप्पी हो, तो सोना जान जाती माँ ठप्पे पर अच्छे से रंग लगा रही होगी। तब वह भी र॑ग लगाती। जब आवाज आती ठप्प तो सोना अपना ठप्पा कपड़े पर दबा देती……..

Sona Badi Sayani PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Man Ne kaha, Sona tum Bahar baith kar chhapai kar lo. Meri Chhapai ki Aavaj Dhyan se Sunana. Sona Bahar chhoti mej lekar baith gayi. Jab Man ke kamare se chuppai ho, to sona jaan Jati man Thappe par Achchhe se Rang laga rahi hogi. Tab Vah bhee rang lagati. Jab Aavaj aatee thapp to sona apana thappa kapade par daba deti………..
Short Description of Sona Badi Sayani PDF Book : Mother said, “Gold, you sit outside and print it.” Listen carefully to my printing voice. Sona sat outside with a small table. When there is silence from the mother’s room, then the mother would know that the mother would be painting the color well. Then she would also apply color. When the sound came to a halt, Sona would press her stamp on the cloth ………..
“हमारे द्वारा कार्य के लिए लगाए गए समय महत्त्व का इतना नहीं है, जितना महत्त्व इस बात का है कि लगाए गए समय के दौरान हमने कितनी गंभीरता से प्रयास किया।” ‐ सिडने मैडवैड.
“It is not the hours we put in on the job, it is what we put into the hours that counts.” ‐ Sidney Madwed

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment