हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

सोने की ढाल / Sone Ki Dhal

सोने की ढाल : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Sone Ki Dhal : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सोने की ढाल / Sone Ki Dhal
Category, , , ,
Language
Pages 308
Quality Good
Size 21 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : शिवकुमार ने अपने पिता के हाथ से दूरबीन को ले, उस काले दाग की ओर लगाया, जो जहाज और समुद्र-तट के बीच में था। वह इतना क्षीण और पानी से मिला हुआ था, कि कुछ पता न लग सकता था, किन्तु इतना अवश्य मालूम होता था, कि समुद्रतल पर कोई चीज है, जो लहरों के मोंके से ऊपर नीचे हो रही है। शिव ने यह कहते हुए दूरबीन को कप्तान के हाथ में दे दिया………..

Pustak Ka Vivaran : Shivkumar ne Apane Pita ke hath se doorabeen ko le, us kale Dag ki or Lagaya, jo Jahaj aur Samudra-tat ke beech mein tha. Vah Itana ksheen aur Pani se mila huya tha, ki kuchh pata na lag sakata tha, kintu itana avashy Maloom hota tha, ki Samudratal par koi cheej hai, Jo Laharon ke monke se oopar neeche ho rahi hai. Shiv ne yah kahate huye doorabeen ko Captan ke hath mein de diya……..
Description about eBook : Shivakumar took the binoculars from his father’s hand, and put it towards the black spot, which was between the ship and the beach. It was so faint and mixed with water, that nothing could be detected, but it seemed so certain that there is something on the sea level, which is falling down above the monkey of the waves. Shiva gave the telescope in the captain’s hand while saying ……..
“धैर्य रखें। सभी कार्य सरल होने से पहले कठिन ही दिखाई देते हैं।” ‐ सादी
“Have patience. All things are difficult before they become easy.” ‐ Sadi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version