स्टेजकोच मैरी फील्ड्स की कहानी / Stagecoach Mary Fields Ki Kahani
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | स्टेजकोच मैरी फील्ड्स की कहानी / Stagecoach Mary Fields Ki Kahani |
Author | Unknown |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 18 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
स्टेजकोच मैरी फील्ड्स की कहानी का संछिप्त विवरण : इसलिए मैरी ने वहीं रहने का फैसला किया. लेकिन वो बेचैन रहती थी. वो दिन-ब-दिन इंतजार करती थी और कुछ नया होने की उम्मीद करती थी. फिर एक दिन मैरी को एक पत्र मिला. उनकी बचपन की दोस्त डॉली, अब एक नन बन गई थी. डॉली चाहती थी कि मैरी उसके साथ कैस्केड, मोंटाना के पास सेंट पीटर्स मिशन में आकर काम करे. फिर…….
Stagecoach Mary Fields Ki Kahani PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Isliye Mary ne Vaheen rahane ka phaisala kiya. Lekin vo bechain rahati thee. Vo Din-ba-din Intjar karatee thi aur kuchh naya hone ki ummeed karti thi. Fir ek din Mary ko ek patr mila. Unki bachpan ki dost dolly, Ab ek nan ban gayi thi. Dolly chahati thi ki Mary uske sath kaisked, Montana ke pas sent peetars mission mein Aakar kam kare. phir……..
Short Description of Stagecoach Mary Fields Ki Kahani PDF Book : So Mary decided to stay there. But she was restless. She waited day after day and hoped for something new to happen. Then one day Mary got a letter. His childhood friend, Dolly, had now become a nun. Dolly wanted Mary to work with her at St. Peter’s Mission near Cascade, Montana. Again………
“मौके का सतर्कता से ध्यान रखना; मौके को हिम्मत और तरक़ीब से कब्ज़े में लेना और हाथ आए मौके से पूरे ज़ोर व धुन के साथ अधिकतम उपलब्धि हासिल करना – ये ही सफ़लता प्राप्त करने के सामरिक गुण हैं।” ऑस्टिन फ़ेल्प्स
“Vigilance in watching opportunity; tact and daring in seizing upon opportunity; force and persistence in crowding opportunity to its utmost of possible achievement – these are the martial virtues which must command success.” Austin Phelps
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें