स्टीवन और हरे-कछुए / Steven Aur Hare Kachhue
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | स्टीवन और हरे-कछुए / Steven Aur Hare Kachhue |
Author | Unknown |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 32 |
Quality | Good |
Size | 2.7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
स्टीवन और हरे-कछुए का संछिप्त विवरण : स्टीवन के पिता ने समुद्र में एक बाड़ बनाई. वो बाड़ कछुए के लिए काफी बड़ी थी. वो स्टीवन के लिए भी काफी बड़ी थी. हर दिन स्टीवन अपने पालतू जानवरों के साथ वहां तैरता था. वे घंटों साथ खेलते थे. स्टीवन ने निकी को टैग खेलना सिखाया. उसने कछुए के सिर को छुआ. फिर वो तेजी से तैरकर दूर गया…….
Steven Aur Hare Kachhue PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Steven ke Pita ne Samudra mein Ek bad banayi. Vo bad kachhue ke liye kaphi badi thi. Vo Steven ke liye bhi kaphi badi thi. Har Din Steven apane paltu janvaron ke sath vahan tairata tha. Ve Ghanton sath khelate the. Steven ne Nikki ko taig khelana sikhaya. Usane kachhuye ke sir ko chhua. Phir vo teji se tairakar door gaya………
Short Description of Steven Aur Hare Kachhue PDF Book : Steven’s father built a fence in the sea. That fence was big enough for the turtle. She was too big for Steven. Every day Steven used to swim there with his pets. They used to play together for hours. Steven taught Nikki to play tag. He touched the turtle’s head. Then he swam away fast………
“हमें जो मिलता है, उससे हम जीविका बना सकते हैं; लेकिन हम जो देते हैं, वह जीवन बनाता है।” आर्थर एशे
“From what we get, we can make a living; what we give, however, makes a life.” Arthur Ashe
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें