सूफ़ियाना / Sufiyana
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सूफ़ियाना / Sufiyana |
Category | धार्मिक / Religious, Magazine, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 48 |
Quality | Good |
Size | 11.2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : हमारी तहजीब एक पेड़ की तरह है। ये जितना हरा भरा रहेगा, हम उतने ही खुशहाल रहेंगे और तरक्की करेंगे। लेकिन आज, ये महरिबी बीमारी में मुबतेला है। जिसकी वजह से ये बहुत कमजोर सूखता जा रहा है और अंदर से खोखला भी होता जा रहा है। हम में से बड़े ओहदेवालों, बुजुर्गों और आलिमों की खासतौर पर जिम्मेदारी है कि इसकी हिफाजत करें। लेकिन बहुत…..
Pustak Ka Vivaran : Hamari Tahajeeb ek ped kee tarah hai. Ye jitana hara bhara rahega, ham utane hee khushahal rahenge aur tarakkee karenge. Lekin Aaj, ye maharibi beemari mein mubatela hai. Jisakee vajah se ye bahut kamajor sookhata ja raha hai aur andar se khokhala bhee hota ja raha hai. Ham mein se bade Ohadevaalon, bujurgon aur aalimon kee khasataur par jimmedaree hai ki isakee hiphajat karen. Lekin bahut…………
Description about eBook : Our culture is like a tree. The greener it is, the happier we will be and make progress. But today, it is confined to Maharibi disease. Due to which it is becoming very weak drying and hollow inside. It is especially the responsibility of the elders, elders and alim of us to protect it. But a lot………..
“किसी भी नींव का सबसे मजबूत पत्थर सबसे निचला ही होता है।” खलील ज़िब्रान (१८८३-१९३१), सीरियाई कवि
“The most solid stone in the structure is the lowest one in the foundation.” Kahlil Gibran (1883-1931),Syrian poet
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें