सुखमनी साहिब / Sukhmani Sahib
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सुखमनी साहिब / Sukhmani Sahib |
Author | Guru Arjan |
Category | धार्मिक / Religious, सिख / Sikhism, Knowledge |
Pages | 222 |
Quality | Good |
Size | 42.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
सुखमनी साहिब का संछिप्त विवरण :’ सिमरउ सिमरि सिमरि सुखु पावउ || कलि कलेस तन माहि मिटावउ || सिमरउ जासु बिसुंभर एके || नामु जपत अगनत अनेकै || बेद पूरान सिश्प्रिति सुधाख्यर || कीने राम नाम इक आख्यर | किनका एक जिसु जीअ बसावै || ता की महिमा गनी न आवै……….
Sukhmani Sahib PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Simaru simari simari sukhu paavu .Kali kales tan maahi mitaavu. Simaru jaasu bisumbhar ekai . Aamu japat aganat anekai. Bed pooraan sinmriti sudhaakhyar. Keene raam naam ik aakhyar. Kinaka ek jisu jee basaavai. Ta kee mahima ganee na aavai………….
Short Description of Sukhmani Sahib PDF Book : Simaru Simari Simari Sukhu Pahu. Kali kalase tan mahi eritvu. Simaru Jasu Bisunbhar Eki. Namu Japat Agnat many. Bed Puran Sinmerti Sudhakheer. Keane Ram Nam Ik Khyor. Kinna Ek Jisu Jia Basavai. Maha Gani Na Awai Ta…………..
“अपना जीवन ऐसे जिये कि आपके बच्चे अपने बच्चों से कह सकें कि आप न केवल किसी प्रशंसनीय निमित्त के समर्थक थे – आप उसका पालन भी करते थे।” डेन जाद्रा
“Live you life so that your children can tell their children that you not only stood for something wonderful – you acted on it!” Dan Zadra
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें