सुमंगली (वैदिक विवाह पद्धति) / Sumangali (Vaidik Vivah Paddhati)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सुमंगली (वैदिक विवाह पद्धति) / Sumangali (Vaidik Vivah Paddhati) |
Author | Acharya Prembhikshu |
Category | संस्कृति | Culture, इतिहास / History, Historical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 75 |
Quality | Good |
Size | 40 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : हे दयामय ! आपका, हमको सदा आधार हो। आपके भक्तों से ही, भरपूर यह परिवार हो छोड़ देंगें काम को और क्रोध को, मद-मोह को। शुद्ध और निर्मल हमारा सर्वदा व्यवहार हो प्रेम से मिल -मिल के सारे गीत गायें आपके , दिल में बहता आपका ही प्रेम-पारावार हो। जय पिता जय-जय पिता जय-जय तुम्हारी गए रहे। रात-दिन घर में हमारे आपकी जयकार हो। धन धान्य घर में हमारे आपकी जयकार………..
Pustak Ka Vivaran : He Dayamay ! Aapaka, hamako sada Aadhar ho. Aapake bhakton se hee, bharapoor yah parivar ho chhod dengen kam ko aur krodh ko, mad-moh ko. Shuddh aur nirmal hamara sarvada vyavahar ho prem se mil -mil ke sare geet gayen Aapake , dil mein bahata aapaka hee prem-paravar ho. Jay pita jay-jay pita jay-jay tumhari gaye rahe. Rat-din ghar mein hamare Aapaki jayakar ho. Dhan dhany ghar mein hamare Aapaki jayakar…………
Description about eBook : Hey Day! Yours should always be our base. Only from your devotees, this family will be full of work and anger, madness and attachment. May we always be pure and clean and treat you with love – Sing all the songs of the mill, your love flows in your heart. Jai Dad Jai Jai Father Jai Jai remained. We have your cheer in the house day and night. Our cheer in your money house………..
“चुनौतियां जीवन को अधिक रुचिकर बनाती है; और उन्हें दूर करना जीवन को अर्थपूर्ण बनाता है।” ‐ जोशुआ मैरिन
“Challenges are what make life interesting; overcoming them is what makes life meaningful.” ‐ Joshua Marine
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें