सुनहरे सपने देखने वाला पक्षी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | Sunhare Sapne Dekhane Vala Pakshi : Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)

सुनहरे सपने देखने वाला पक्षी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Sunhare Sapne Dekhane Vala Pakshi : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सुनहरे सपने देखने वाला पक्षी / Sunhare Sapne Dekhane Vala Pakshi
Author
Category, , ,
Language
Pages 42
Quality Good
Size 18 MB
Download Status Available

पुस्तक का बिवरण : नन्हा पक्षी चिल्लाकर बोला : “उकाब चाचा ,क्या आप मुझे उड़ना सीखा सकते है? मई भी आपकी तरह आकाश की बुलंदियों में उड़ना चाहता हूँ ” लेकिन उकाव इतनी ऊंचाई पर उड़ रहा था कि उसे नन्हे पक्षी की आवाज सुनाई नहीं दी। अब वह कया करे ? अचानक उसे एक तरकीब सूझी। वह उड़ते हुए उकाब की प्रत्येक क्रिया को ध्यान से देखने………

Pustak Ka Vivaran : Nanha Pakshee chillakar bola : Ukav chacha ,kya aap mujhe udana seekha sakate hai ? Mai bhee aapakee tarah Akash kee bulandiyon mein udana chahata hoon. Lekin ukav itanee oonchayi par ud raha tha ki use nanhe pakshee kee aavaj sunai nahin dee. Ab vah kya kare ? Achanak use ek tarakeeb soojhee. Vah udate huye ukab kee pratyek kriya ko dhyan se dekhane…………

Description about eBook : The little bird screamed and said: “Uncle uncle, can you learn to fly me?” May you like to fly in the sky as you like. “But the tilt was flying at such a height that it did not hear the voice of a tiny bird. What should he do now ? Suddenly, she got a quick idea. He sees every action of flying eagle carefully……….

“आदर्शवादी व्यक्ति वह है जो यह जानने के बाद कि गुलाब की महक गोभी से बेहतर होती है, यह निष्कर्ष निकालता है कि उसका सूप भी गोभी की तुलना में अच्छा बनेगा।” – एच. मेन्केन
“An idealist is one who, on noticing that a rose smells better than a cabbage, concludes that it will also make a better soup.” – H. Mencken

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment