सुनिए शिक्षक जी / Sunie Shikshak Ji
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सुनिए शिक्षक जी / Sunie Shikshak Ji |
Author | Unknown |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 49 |
Quality | Good |
Size | 6.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
सुनिए शिक्षक जी का संछिप्त विवरण : इस सन्दर्भ में बच्चों द्वारा जो भी बातें बताई गई, उन्हें किलकारी के सृजनात्मक लेखन के बच्चों ने श्लोगन में बाँधने का प्रयास किया। दूसरी ओर चित्राकन के बच्चों के द्वारा कार्यशाला करके कार्टून बनाये गये, तब कहीं जाकर यह किताब एक आकार ले पाई | उम्मीद है शिक्षकों के लिए यह किताब उपयोगी होगी। तो जल्दी पन्ने पलटिये और……
Sunie Shikshak Ji PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Is Sandarbh mein Bachchon dvara jo bhi baten batayi gayi, unhen kilkari ke Srjanatmak lekhan ke bachchon ne shlogan mein bandhane ka prayas kiya. doosari or chitrakan ke bachchon ke dvara karyashala karake kartoon banaye gaye, tab kahin jakar yah kitab ek Aakar le payi. Ummeed hai shikshakon ke liye yah kitab upyogi hogi. To Jaldi panne palatiye aur…….
Short Description of Sunie Shikshak Ji PDF Book : Whatever things were told by the children in this context, the children of Kilkari’s creative writings tried to bind them in the slogan. On the other hand, cartoons were made by the children of Chitrakan by doing workshop, then somewhere this book was able to take a shape. Hope this book will be useful for teachers. So quickly turn the pages and……
“हमें जो मिलता है उससे हमारा जीवन निर्वाह होता है, लेकिन हम जो देते हैं उससे जीवन निर्माण होता है।” विंस्टन चर्चिल
“We make a living by what we get, but we make a life by what we give.” Winston Churchill
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें