हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सूरतें और सीरतें / Suraten Aur Seeraten

सूरतें और सीरतें : प्रो० कपिल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Suraten Aur Seeraten : by Prof. Kapil Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सूरतें और सीरतें / Suraten Aur Seeraten
Author
Category, , , ,
Language
Pages 78
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सूरतें और सीरतें का कुछ अंश : सेवा लाल बाबा के जीवन में एक चीज बडी सराहनीय हैं वह है उनकी हिम्मत । वे स्टेशन से बारह बजे रात को भी घर चले आते हैं पुल पर रहने वाली कुम्हारिन उन्हें डरा नहीं सकती, बड़ियाही गांधी में रहने वाले भूत उन्हें धमका नहीं सकते, पीपल के गाछ पर रहने वाली डाकिनी को भी जो बहुधा भैसों के………

Suraten Aur Seeraten PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Seva lal Baba ke jeevan mein ek cheej badi sarahaniy hain vah hai unaki himmat . Ve station se barah baje Rat ko bhi ghar chale aate hain pul par rahane vali kumharin unhen dara nahin sakati, badiyahi Gandhi mein rahane vale bhoot unhen dhamaka nahin sakate, peepal ke gachh par rahane vali dakini ko bhi jo bahudha bhaison ke charavahon……..
Short Passage of Suraten Aur Seeraten PDF Book : One thing in Sewa Lal Baba’s life that is very admirable is his courage. They come home from the station even at twelve o’clock at night, the potter living on the bridge cannot intimidate them, the ghosts in Badiyah Gandhi cannot threaten them, the Dakini living on Peepal’s patrol, who are often shepherds of buffaloes ……..
“जो व्यक्ति व्यायाम के लिए समय नहीं निकालते उन्हें बीमारी के लिए समय निकालना पड़ता है।” अर्ल ऑफ डर्बी
“Those who do not find time for exercise will have to find time for illness.” Earl of Derby

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment