संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

स्वर्ग और पृथ्वी / Swarg Aur Prathvi

स्वर्ग और पृथ्वी : धर्मवीर भारती - कहानी | Swarg Aur Prathvi : by Dharmaveer Bharati Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : “गाओ कबि !” अनुरोध भरे स्वर में राजा बोला- “गाओ, तुम्हारा पहला ही स्वर जैसे हर लेता है जीवन की सीमाएँ, पहुंचा देता है चांदनी के लोक में, जहाँ कल्पना फूलों से श्रंगार कर अतिथियों का स्वागत करती है | मैं भूल जाना चाहता हूँ यह संघर्ष, क्षण भर को मुझे खो जाने दो मधु के उफान में, अधरों की कोमलता में ………

Pustak Ka Vivaran : Gao kavi ! Anurodh bhare svar mein Raja bola- Gao, Tumhara pahala hi svar jaisi har leta hai jeevan ki seemayen, pahuncha deta hai chandani ke lok mein, jahan kalpana phoolon se shrangar kar atithiyon ka svagat karati hai. Main bhool jana chahata hoon yah sangharsh, kshan bhar ko mujhe kho jane do madhu ke uphan mein, Adharon ki komalata mein………….

Description about eBook : “Sing poet!” In the tone of the voice, the King said, “Sing, your first voice takes every kind of life, the boundaries of life, in the people of the moonlight, where imagination welcomes guests by floral decoration. I want to forget this struggle, let me lose momentarily in the heart of the honey, in the softness of the feet…………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name स्वर्ग और पृथ्वी / Swarg Aur Prathvi
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Motivational Book in Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 204
Quality Good
Size 16 MB
“जीवन सौन्दर्य से भरपूर है। इसे देखें। भंवरे को, छोटे बालक को, मुसकुराते चेहरों को देखें। बारिश की खुशबू को सूंघें, और हवा को महसूस करें। जीवन को पूरी तरह जिये, और अपने सपनों की पूर्ति के लिए पूरी कोशिश करें।” एशले स्मिथ
“Life is full of beauty. Notice it. Notice the bumble bee, the small child, and the smiling faces. Smell the rain, and feel the wind. Live your life to the fullest potential, and fight for your dreams.” Ashley Smith

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment