हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

स्वास्थ्य और योगासन / Swasthya Aur Yogasan

स्वास्थ्य और योगासन : प्रतापनारायण मिश्र द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Swasthya Aur Yogasan : by Pratapnarayan Mishra Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name स्वास्थ्य और योगासन / Swasthya Aur Yogasan
Author
Category,
Pages 174
Quality Good
Size 3.63 MB
Download Status Available

स्वास्थ्य और योगासन रामायण का संछिप्त विवरण : स्वास्थ्य और योगासन पुस्तक का नया संस्करण होना देख कर मैं अपने परिश्रम के सफल समझती हुआ प्रेमी पाठकों को धन्यवाद देती हैं। पुस्तक में बतलाये हुए साधनों के अनुसार चलकर आरोग्यता-प्राप्त महानुआवों का, उनके सैकड़ों प्रशंसा पत्र और बड़े विद्वानों एव समाचार पत्रों को उनकी श्रेष्ठ सम्मतियों के लिए भी आभारी हूँ जिन्होंने पुस्तक की उत्तमता सिद्ध करते हुए………

Swasthya Aur Yogasan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Swasthya aur Yogasan pustak ka naya sanskaran hona dekh kar main apane parishram ke saphal samajhati hua premi pathakon ko dhanyavad deti hain. Pustak mein batalaye hue sadhanon ke anusar chalakar arogyata-prapt mahanubhavon ka, unake saikadon prashansa patr aur bade vidvanon ev samachar patron ko unaki shreshth sammatiyon ke lie bhi abhari hoon jinhonne pustak ki uttamata siddh karate hue.…………
Short Description of Swasthya Aur Yogasan PDF Book : Seeing the new edition of Health and Yogasana Book, I thank the beloved lovers who successfully understand their hard work. In accordance with the tools stated in the book, I am grateful for the well-received greats, their hundreds of testimonials and great scholars and newspapers for their best wishes, who prove the beauty of the book…………..
“शुरू में वह कीजिए जो आवश्यक है, फिर वह जो संभव है और अचानक आप पाएंगे कि आप तो वह कर रहे हैं जो असंभव की श्रेणी में आता है।” असीसी के संत फ़्रांसिस (११८२-१२२६), इतालवी साधु
“Start by doing what’s necessary; then do what’s possible; and suddenly you are doing the impossible.” St. Francis of Assisi (1182-1226), Italian Saint

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment