सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

तब और अब / Tab Aur Aab

तब और अब : गुरुदत्त द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Tab Aur Aab : by Gurudutta Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तब और अब / Tab Aur Aab
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 312
Quality Good
Size 23.17 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : एक अस्सी वर्ष की वृद्धा, एक हवेली में, एक समान से शून्य कमरे में चटाई पर बेठी थी | उसको मिलने के लिए एक मध्यमावस्था का पुरुष आया हुआ था और उसके सम्मुख चटाई पर बैठा हुआ था | पुरुष कह रहा था, “माँ ! इस प्रकार तो काम चलेगा नहीं |” तो कैसे चलेगा ? “तुम कहो तो मै न्यायालय प्रार्थना कर दू…….

Pustak Ka Vivaran : Ek Assi Varsh kee vrddha, ek haveli mein, ek saman se shuny kamare mein chatayi par baithee thee. Usako milane ke liye ek Madhyamavastha ka purush aaya huya tha aur usake sammukh chatayi par baitha huya tha. Purush kah raha tha, man ! Is prakar to kam chalega nahin. To kaise chalega ? Tum kaho to mai nyayalay  prarthana kar doo………….

Description about eBook : The old man of an eighty year, sitting in a mansion, was sitting on a mat in a vacant room. A middle-aged man came and met him on the mat in front of him to meet him. The man was saying, “Mother! Thus, the work will not work. ” How will it work? “If you say I pray to the court…………..

“आप पूछते हैं: जीवन का उद्देश्य और अर्थ क्या है? मैं इसका उत्तर केवल एक अन्य प्रश्न से दे सकता हूं: क्या आपके विचार से हम भगवान की सोच को समझने के लिए पर्याप्त बुद्धिमत्ता रखते हैं?” – फ्रीमैन डायसन
“You ask: what is the meaning or purpose of life? I can only answer with another question: do you think we are wise enough to read God’s mind?” -Freeman Dyson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment