तबाही का देवता / Tabahi Ka Devta
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | तबाही का देवता / Tabahi Ka Devta |
Author | Vimal Chatterjee |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 33 |
Quality | Good |
Size | 21 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
तबाही का देवता का संछिप्त विवरण : पृथ्वी से बहुत दूर ब्रह्मण्ड के दो पड़ोसी ग्रहों में एक बार भयानक युद्ध छिड़ा। युद्ध में बार-बार हारने के कारण जैकला गृह के सम्राट मंडोला ने अपने एक विश्वस्त आदमी कमांडर जोरो को अपने एक पृथ्वीवासी मित्र प्रोफ़ेसर भास्कर के पास उन्हें लाने के लिए भेजा लेकिन दुर्भाग्य से कमार्डर जोरो प्रोफ़ेसर भास्कर…
Tabahi Ka Devta PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Prthvi se bahut door Brahmand ke do padosi Grahon mein ek bar Bhayanak yuddh chhida. Yuddh mein bar-bar harane ke karan jaikala grh ke samrat mandola ne apane ek vishvast Admi Comander Zoro ko apane ek Prthvivasi Mitra profesar bhaskar ke pas unhen lane ke liye bheja lekin Durbhagy se Commader Zoro Professor Bhaskar……..
Short Description of Tabahi Ka Devta PDF Book : Once a terrible war broke out between the two neighboring planets of the universe, far away from the earth. Due to repeated defeats in the war, Emperor Mandola of Jakla Griha sent a trusted man Commander Zoro to bring him to one of his earthly friend Professor Bhaskar but unfortunately Commander Zoro Professor Bhaskar…….
“धनवान बनने के लिए अपने स्वास्थ्य को कभी जोखिम में न डालें। क्योंकि यह सच है कि स्वास्थ्य समस्त सम्पत्तियों में से श्रेष्ठ सम्पत्ति है।” रिचर्ड बेकर
“To get rich never risk your health. For it is the truth that health is the wealth of wealth.” Richard Baker
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें