तंत्र सिद्धान्त और साधना : पण्डित देवदत्त शास्त्री द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – तंत्र-मंत्र | Tantra Siddhant Aur Sadhna : by Pandit Devdatt Shastri Hindi PDF Book – Tantra-Mantra

तंत्र सिद्धान्त और साधना : पण्डित देवदत्त शास्त्री द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - तंत्र-मंत्र | Tantra Siddhant Aur Sadhna : by Pandit Devdatt Shastri Hindi PDF Book - Tantra-Mantra
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तंत्र सिद्धान्त और साधना / Tantra Siddhant Aur Sadhna
Author
Category, ,
Language
Pages 171
Quality Good
Size 122.8 MB
Download Status Available

चेतावनी यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का विवरण : ‘तंत्र-सिद्धांत और साथना’ ग्रन्थ का प्रथम संस्करण प्रकाशित होने के बाद दो वर्ष के अंतर्गत मेरे पास पाठकों के चौदह-सौ पत्र आए, जिसमे से कुछ लोगों ने पुस्तक के आधार पर की गई मंत्र- सिद्धियों की सफलताएँ प्रकट की थीं, और कुछ लोगो ने अपनी असफलताएँ व्यक्त की थीं और मुझसे मार्ग दर्शन प्राप्त करने की आकांशा प्रकट की………..

Pustak Ka Vivaran : Tantr-siddhant aur sadhna granth ka pratham sanskaran prakashit hone ke baad do varsh ke antargat mere paas pathakon ke chaudah-sau patr aae, jisme se kuchh logon ne pustak ke aadhar par ki gai mantr-siddhiyon ki saphaltaen prakat ki thin, aur kuchh logo ne apni asaphaltaen vyakt ki thin aur mujhse marg darshan prapt karne ki aakansha prakat ki…………

Description about eBook : Within two years after the first edition of ‘Tantra-theory and Sadhana’ was published, I had received fourteen hundred letters of readers, some of whom had published the successes of the Mantra-Siddhi on the basis of the book, and Some people expressed their failures and expressed the desire to get me guidance…………….

“मुझे अपने आपको दूसरों की निगाहों से परखने की प्रवृत्ति छोड़ने में लंबा समय लग गया।” ‐ सेली फील्ड
“It took me a long time not to judge myself through someone else’s eyes.” ‐ Sally Field

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment