सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

ताप – भाप और आप / Tap – Bhap Aur Aap

ताप - भाप और आप : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Tap - Bhap Aur Aap : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ताप – भाप और आप / Tap – Bhap Aur Aap
Author
Category, ,
Language
Pages 8
Quality Good
Size 2.7 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

ताप – भाप और आप का संछिप्त विवरण : गाँव की जनता के पास आज भी पढ़ने-लिखने के लिए स्तरीय किताबें नहीं हैं और जो हैं भी वे बेहद महंगी हैं । भारत ज्ञान विज्ञान समिति ग्रामीण जन तक कम कीमत और सरल भाषा में देशभर के मशहूर लेखकों की किताबें पहुँचाना चाहती है, ताकि गाँव-गाँव में जन वाचन, पढ़ाई और पुस्तकालय संस्कृति……..

Tap – Bhap Aur Aap PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ganv Kee Janata ke pas aaj bhee Padhane-likhane ke lie stareey kitaben nahin hain aur jo hain bhee ve behad Mahangi hain . Bharat gyan vigyan samiti grameen jan tak kam keemat aur saral bhasha mein deshabhar ke Mashahoor Lekhakon kee kitaben pahunchana chahati hai, Taki Ganv-Ganv mein jan Vachan, Padhai aur Pustkalay Sanskrti paida ho sake………
Short Description of Tap – Bhap Aur Aap PDF Book : Even today the people of the village do not have quality books to read and write and those which are also very expensive. Bharat Gyan Vigyan Samiti wants to bring books of famous writers from all over the country in a low price and simple language to the rural people so that mass reading, reading and library culture can be created in every village ……
“आप पूछते हैं: जीवन का उद्देश्य और अर्थ क्या है? मैं इसका उत्तर केवल एक अन्य प्रश्न से दे सकता हूं: क्या आपके विचार से हम भगवान की सोच को समझने के लिए पर्याप्त बुद्धिमत्ता रखते हैं?” ‐ फ्रीमैन डायसन
“You ask: what is the meaning or purpose of life? I can only answer with another question: do you think we are wise enough to read God’s mind?” ‐ Freeman Dyson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment