तप से मिलती हैं सिद्धियाँ : श्रीराम शर्मा आचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Tap Se Milati Hain Siddhiyan : by Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

तप से मिलती हैं सिद्धियाँ : श्रीराम शर्मा आचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Tap Se Milati Hain Siddhiyan : by Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तप से मिलती हैं सिद्धियाँ / Tap Se Milati Hain Siddhiyan
Author
Category, ,
Language
Pages 33
Quality Good
Size 760 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : देवियो, भाइयो !व्‌ लोहे को गलाए बिना हम उससे कीमती हथियार नहीं बना सकते, पूर्जे नहीं बना सकते। आप इससे क्‍या बनाएगे ? साहब ! हमारा मन पुरजे बनाने का है, तलबार बनाने का है ,तरह – तरह के औजार बनाने का है। लोहे से कैसे……..

Pustak Ka Vivaran : Deviyo, Bhaiyo ! Lohe ko galaye bina ham usase keemati hathiyar nahin bana sakate, purje nahin bana sakate. aap isase kya banayege ? Sahab ! Hamara man purje banane ka hai, talavar banane ka hai ,tarah – tarah ke aujar banane ka hai. Lohe se kaise…………

Description about eBook : Ladies, brothers, we can not make precious weapons from them, without making them iron, they can not make it. What will you do with it? Sir ! Our mind is to be made, to make a sword, to make different kinds of tools. How to iron……….

“हमें जो मिलता है उससे हमारा जीवन निर्वाह होता है, लेकिन हम जो देते हैं उससे जीवन निर्माण होता है।” ‐ विंस्टन चर्चिल
“We make a living by what we get, but we make a life by what we give.” ‐ Winston Churchill

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment