तप से मिलती हैं सिद्धियाँ / Tap Se Milati Hain Siddhiyan
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : देवियो, भाइयो !व् लोहे को गलाए बिना हम उससे कीमती हथियार नहीं बना सकते, पूर्जे नहीं बना सकते। आप इससे क्या बनाएगे ? साहब ! हमारा मन पुरजे बनाने का है, तलबार बनाने का है ,तरह – तरह के औजार बनाने का है। लोहे से कैसे……..
Find clarity through this spiritual Hindi PDF.
Here’s more of Pt. Shriram Sharma Acharya’s divine literature for you.
Pustak Ka Vivaran : Deviyo, Bhaiyo ! Lohe ko galaye bina ham usase keemati hathiyar nahin bana sakate, purje nahin bana sakate. aap isase kya banayege ? Sahab ! Hamara man purje banane ka hai, talavar banane ka hai ,tarah – tarah ke aujar banane ka hai. Lohe se kaise…………
Description about eBook : Ladies, brothers, we can not make precious weapons from them, without making them iron, they can not make it. What will you do with it? Sir ! Our mind is to be made, to make a sword, to make different kinds of tools. How to iron……….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | तप से मिलती हैं सिद्धियाँ / Tap Se Milati Hain Siddhiyan |
| Author | Pt. Shriram Sharma Acharya |
| Category | Spiritual PDF Book in Hindi Motivational Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 33 |
| Quality | Good |
| Size | 760 KB |
| Download Status | Available |
“हम आगे बढ़ते हैं, नए रास्ते बनाते हैं, और नई योजनाएं बनाते हैं, क्योंकि हम जिज्ञासु है और जिज्ञासा हमें नई राहों पर ले जाती है।” वाल्ट डिज़्नी
“We keep moving forward, opening new doors, and doing new things, because we are curious and curiosity keeps leading us down new paths.” Walt Disney
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












