तर्क भाषा : आचार्य विश्वेश्वर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – ग्रन्थ | Tarka Bhasha : by Acharya Vishweshvar Hindi PDF Book – Granth

तर्क भाषा : आचार्य विश्वेश्वर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Tarka Bhasha : by Acharya Vishweshvar Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तर्क भाषा / Tarka Bhasha
Author
Category, ,
Language
Pages 330
Quality Good
Size 61 MB
Download Status Available

तर्क भाषा का संछिप्त विवरण : हिंदी आज हमारी ‘ राष्ट्रभाषा ‘ है | उसको विश्व की अन्य समृद्ध भाषाओं के सामान विश्वजनीन एवं वैभवशालिनी बनाने के लिए साहित्यिक भण्डार को सर्वागपूर्ण बनाना प्रत्येक भारतीय विद्वान का कर्तव्य है | इस उद्देश्य की पूर्ति के लिए जहाँ उपार्जित वैभव के रूप मे आज के आधुनिक कला एवंम विज्ञान आदि विषयों पर सहित्यनिर्माण की आवश्यकता है……

Tarka Bhasha PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Hindi aaj hamari rashtrabhasha hai. Usko vishv ke anya samrddh bhashaon ke saman vishvajanin evam vaibhavashalini banane ke liye sahityik bhandar ko sarvangapurn banana pratyek bhartiya vidwan ka kartavya hai. Is uddeshy ki purti ke liye jahan uparjit vaibhav ke rup me aaj ke aadhunik kala evam vigyan aadi vishyon par sahityanirman ki avashyakta hai…………
Short Description of Tarka Bhasha PDF Book : Hindi is our ‘national language’ today. It is the duty of every Indian scholar to make the literary reserves all-encompassing to make him the world renowned and prosperous like other rich languages of the world. For the fulfillment of this objective, where there is a need of creation on the basis of today’s modern art and science etc. in the form of accrued glory…………
“कोई भी जीवन में पीछे जाकर नई शुरुआत नहीं कर सकता, लेकिन कोई भी आज शुरुआत कर एक नए अंत को अंजाम दे सकता है।” ‐ मरिया रोबिंसन
“Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending.” ‐ Maria Robinson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment