संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

तीन बेटियों की माँ / Teen Betiyon Ki Maa

तीन बेटियों की माँ : शुभा - बच्चों की पुस्तक | Teen Betiyon Ki Maa : by Shubha Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

तीन बेटियों की माँ का संछिप्त विवरण : मैं एक मामूली औरत हूँ। इतनी मामूली हूँ कि आपकी नज़र भी मुझ पर नहीं पड़ी लेकिन मैं आपको देख रही हँ। आप अपनी बीवी के साथ डाक्टर के यहाँ जा रहे हैं । उसकी कोख में लड़की या लड़का, यह जानने के लिए। असल में आप अपनी लड़की की हत्या करना चाहते हैं, कोख में ही। आपको यह ख़याल भी नहीं आ सकता कि जिस सड़क से आप जा रहे हैं उसे मैंने बनाया है। मैंने यहाँ रोड़ियाँ बिछाईं और……..

Teen Betiyon Ki Maa PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Main Ek Mamooli Aurat hoon. Itani Mamooli hoon ki Aapaki nazar bhee mujh par nahin padi lekin main Aapako dekh rahee han. Aap Apani beevi ke sath doctor ke yahan ja rahe hain . Usaki kokh mein Ladaki ya ladaka, yah Janane ke liye. Asal mein Aap apanei ladaki kee hatya karana chahate hain, kokh mein hee. Aapako yah khayal bhee nahin aa sakata ki jis sadak se aap ja rahe hain use mainne banaya hai. Mainne Yahan Rodiyan bichhain aur……….
Short Description of Teen Betiyon Ki Maa PDF Book : I am a modest woman. I am so modest that you do not even notice me, but I am looking at you. You are going to the doctor with your wife. To find out whether the girl or boy in his womb. Actually you want to kill your girl, in the womb itself. You cannot even think that I have made the road you are going through. I laid the rows here and ……….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तीन बेटियों की माँ / Teen Betiyon Ki Maa
Author
CategoryHindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 12
Quality Good
Size 3.5 MB
Download Status Available
“जीवन का महानतम उपयोग इसे किन्हीं ऐसे अच्छे कार्यों पर व्यय करना है जो कि इसके जाने के बाद भी बने रहें।” ‐ विलियम जेम्स
“The greatest use of a life is to spend it for something that will outlast it.” ‐ William James

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment