हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

तीन पहेलियाँ / Teen Paheliyan

तीन पहेलियाँ : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Teen Paheliyan : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तीन पहेलियाँ / Teen Paheliyan
Author
Category, ,
Language
Pages 14
Quality Good
Size 1428 KB
Download Status Available

तीन पहेलियाँ का संछिप्त विवरण : एक दिन राजा ने अपने तीनो नौकरों को बुलाया और कहा, मैंने तीन पहेलियाँ के उत्तर पूछने के लिए तुम्हें यहाँ बुलाया है. जो कोई भी मुझे उत्तर देगा, उसे सोने की मोहरों से भरा एक थैला मिलेगा; लेकिन जो कोई भी मुझे गलत जवाब देगा , उसे मेरे राज्य से हमेशा के निकाल दिया जायेगा। इसलिए प्रश्नों को ध्यान से सुनो। दुनिया की सबसे तेज चीज क्या…….

Teen Paheliyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek Din Raja ne apane teeno naukaron ko bulaya aur kaha, mainne teen paheliyan ke uttar poochhane ke liye tumhen yahan bulaya hai. Jo koi bhi mujhe uttar dega, use sone kee moharon se bhara ek thaila milega; lekin jo koi bhee mujhe galat javab dega , use mere Rajy se hamesha ke nikal diya jayega. isaliye prashnon ko dhyan se suno. duniya kee sabase tej cheej kya hai…………
Short Description of Teen Paheliyan PDF Book : One day the king called his three servants and said, I have called you here to ask for answers to three puzzles. Whoever answers me will get a bag full of gold pieces; But whoever gives me the wrong answer will be expelled from my kingdom forever. So listen to the questions carefully. What is the fastest thing in the world………..
“आप ने चाहे कितने ही लक्ष्य क्यों न पूरे कर लिए हों, अपनी निगाह अगले लक्ष्य पर टिका लें।” जेसिका सेविच
“No matter how many goals you have achieved, you must set your sights on a higher one.” Jessica Savitch

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment