संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

तीस दिन मालवीय जी के साथ / Tees Din Maalviy ji ke Sath

तीस दिन मालवीय जी के साथ : श्री रामनरेश त्रिपाठी द्वारा मुफ्त हिंदी उपन्यास पीडीएफ पुस्तक | Tees Din Maalviya ji ke Sath : by Shri Ramnaresh Tripathi Free Hindi Novel Pdf Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : यह पुस्तक “तीस दिन मालवीय जी के साथ” लेखक के “मालवीय जी” के साथ बिताये हुए समय का व्याख्यान है | इस पुस्तक में मालवीय जी की व्यस्तता और दैनिक कार्यकलापों के विषय में लिखा गया है | लेखक ने लिखा है कि ” स्नान, भोजन और विश्राम करके तीन बजे के लगभग मैंने चाहा……….

Click the link to get more stories in Hindi PDF.

Pustak Ka Vivaran : Yah Pustak “Tees Din Malaviya jee ke sath” lekhak ke “malviy ji” ke sath bitaye huye samay ka vyakhyan hai. Is pustak mein malviy Ji ki vyastata aur dainik karyakalapon ke vishay mein likha gaya hai. Lekhak ne likha hai ki ” snan, bhojan aur vishram karke teen baje ke lagabhag mainne chaha……….

Description about eBook : This book “Tees Din Malaviya ji ke ke saath” is the lecture of the author’s time spent with “Malviya ji”. In this book, it has been written about the busyness and daily activities of Malaviya ji. The author has written that “After bathing, eating and resting, around three o’clock, I wished………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तीस दिन मालवीय जी के साथ / Tees Din Maalviy ji ke Sath
Author,
CategoryHistory Book in Hindi Novel Book in Hindi PDF Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत
Language
Pages 383
Quality Good
Size 11.6 MB
Download Status Available
“हर सुबह जब मैं अपनी आंखे खोलता हूं तो अपने आप से कहता हूं कि आज मुझमें स्वयं को खुश या उदास रखने का सामर्थ्य है न कि घटनाओं में। मैं इस बात को चुन सकता हूं कि यह क्या होगी। कल तो जा चुका है, कल अभी आया नहीं है। मेरे पास केवल एक दिन है, आज तथा मैं दिन भर प्रसन्न रहूंगा।” ग्रोचो मार्क्स
“Each morning when I open my eyes I say to myself: I, not events, have the power to make me happy or unhappy today. I can choose which it shall be. Yesterday is dead, tomorrow hasn’t arrived yet. I have just one day, today, and I’m going to be happy in it.” Groucho Marx

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment