तेनाली राम की अनोखी दुनिया / Tenali Ram Ki Anokhi Duniya
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | तेनाली राम की अनोखी दुनिया / Tenali Ram Ki Anokhi Duniya |
Author | Unknown |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 118 |
Quality | Good |
Size | 1.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
तेनाली राम की अनोखी दुनिया का संछिप्त विवरण : तेनाली राम एकमात्र ऐसा सभासद था जो यह समझता था कि महाराज का अचानक सहज हो जाना और सभासदों को इस तरह ढील देना भी उनकी शासन-नीति का हिस्सा है। इससे महाराज अपने सभासदों की मूल प्रवृत्तियों को समझने का प्रयास करते हैं। सभासदों में खुलापन आते ही थोड़ी-बहुत उच्छुंखलता भी आ जाती थी जिसे उस दिन………
Tenali Ram Ki Anokhi Duniya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Tenali Ram Ekmatra Aisa sabhasad tha jo yah samajhata tha ki Maharaj ka Achanak sahaj ho jana aur Sabhasadon ko is tarah dheel dena bhi unki shasan-Neeti ka hissa hai. Isase Maharaj apne sabhasadon ki mool pravrttiyon ko samajhane ka prayas karate hain. Sabhasadon mein khulapan aate hi thodi-bahut uchchhunkhalata bhi aa jati thi jise us din……..
Short Description of Tenali Ram Ki Anokhi Duniya PDF Book : Tenali Ram was the only councilor who understood that Maharaj’s sudden ease and such relaxation of the councilors was also part of his governance policy. With this Maharaj tries to understand the basic tendencies of his members. As soon as there was openness in the members, there used to be some turmoil which came on that day………
“अपनों में दूसरों की रुचि जगाने का प्रयास कर आप जितने मित्र दस वर्षों में बना सकतें हैं, उससे कहीं अधिक मित्र आप दूसरों में अपनी रुचि दिखा कर एक माह में बना सकते हैं।” ‐ चार्ल्स ऐलन
“You can make more friends in a month by being interested in them than in ten years by trying to get them interested in you.” ‐ Charles Allen
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें