हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

तेरहवीं तथा चौदहवीं शताब्दियों के समकालीन हिन्दी साहित्य में चित्रित भारत का सामाजिक जीवन / Terahvin Tatha Chudahvin Shatabdiyon Ke Samkalin Hindi Sahitya Mein Chitrit Bharat Ka Samajik Jeevan

तेरहवीं तथा चौदहवीं शताब्दियों के समकालीन हिन्दी साहित्य में चित्रित भारत का सामाजिक जीवन : अलका सिंह द्वारा हिन्दी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Terahvin Tatha Chudahvin Shatabdiyon Ke Samkalin Hindi Sahitya Mein Chitrit Bharat Ka Samajik Jeevan : by Alka Singh Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तेरहवीं तथा चौदहवीं शताब्दियों के समकालीन हिन्दी साहित्य में चित्रित भारत का सामाजिक जीवन / Terahvin Tatha Chudahvin Shatabdiyon Ke Samkalin Hindi Sahitya Mein Chitrit Bharat Ka Samajik Jeevan
Author
Category, ,
Language
Pages 314
Quality Good
Size 20.3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : भारत वर्ष पर महमूद गजनवी के आक्रमण के पश्चात्‌ के डेढ़ शताब्दियों का इतिहास राजपूत राज्यों के राजनीतिक उत्थान, सामाजिक रूप से जाती प्रथा का तीव्रीकरण तथा गंगा-यमुना दोआब में बढ़ाता तुर्की प्रसार का इतिहास है | उपरोक्त तत्वों के परिणाम स्वरूप परिवर्तित राजनितिक, सामाजिक प्रवित्तियों ने वह पृष्ट………

Pustak Ka Vivaran : Bharat varsh par Mahamood Gajanavi ke Akraman ke Pashchat ke dedh Shatabdiyon ka Itihas Rajapoot Rajyon ke Rajaneetik Utthan, Samajik Roop se Jati Pratha ka Tivreekaran Tatha Ganga-Yamuna doab mein Badhata Turki Prasar ka Itihas hai. Uparokt Tatvon ke parinam svaroop parivartit Rajanitik, Samajik Pravittiyon ne vah prsht…………

Description about eBook : History of the history of one and a half centuries after the invasion of Mahmud Ghajnavi on the year of India, is the history of the political uplift of Rajput states, the intensification of socially customs and the spreading of the Ganga-Yamuna Doab. The consequences of the above elements resulted in political, social,………….

“चुनौतियां जीवन को अधिक रुचिकर बनाती है; और उन्हें दूर करना जीवन को अर्थपूर्ण बनाता है।” – जोशुआ मैरिन
“Challenges are what make life interesting; overcoming them is what makes life meaningful.” -Joshua Marine

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment