संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

ठंडा गोश्त और अन्य कहानियाँ / Thanda Gosht Aur Anya Kahaniyan

ठंडा गोश्त और अन्य कहानियाँ : मंटो - कहानी | Thanda Gosht Aur Anya Kahaniyan : by Manto Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

ठंडा गोश्त और अन्य कहानियाँ का संछिप्त विवरण : कुलवन्त कौर का ऊपरी होंठ कँपकँपाने लगा। ईश्वरसिंह ने दोनों हाथों से कुलवन्त कौर की कमीज़ का घेरा पकड़ा और जिस तरह बकरे की खाल उतारते हैं, उसी तरह उसको उतारकर एक तरफ़ रख दिया। फिर उसने घूरकर उसके नंगे बदन को देखा और ज़ोर से उसके बाज़ू पर चुटकी भरते हुए कहा, “कुलवन्त, कसम वाहे गुरु की! बड़ी करारी औरत है तू………

Read another entertaining Hindi story now

Thanda Gosht Aur Anya Kahaniyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kulvant kaur ka Upari honth Kanpakanpane laga. Ishvar Singh ne donon hathon se kulvant kaur ki kameez ka Ghera pakada aur jis tarah bakare ki khal utarate hain, Usi tarah usko utarkar ek taraf rakh diya. Phir usane Ghoorkar uske Nange badan ko dekha aur zor se uske bazu par chutaki bharate huye kaha, “Kulvant, kasam vahe guru ki ! Badi karari Aurat hai too…….
Short Description of Thanda Gosht Aur Anya Kahaniyan PDF Book : Kulwant Kaur’s upper lip started trembling. Ishwar Singh grabbed the girth of Kulwant Kaur’s shirt with both hands and put it to one side, just as we remove the goat’s skin. Then he stared at her bare body and quipped loudly on his arm and said, “Kulwant, swear wahe guru ki! You are a great woman…….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ठंडा गोश्त और अन्य कहानियाँ / Thanda Gosht Aur Anya Kahaniyan
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 142
Quality Good
Size 1.4 MB
Download Status Available
“जिंदगी का मेरा सूत्र बहुत ही सरल है। मैं सुबह जागता हूं तथा रात को सो जाता हूं। इसके बीच में मैं जितना हो सके स्वयं को व्यस्त रखता हूं।” ‐ केरी ग्रांट
“My formula for living is quite simple. I get up in the morning and I go to bed at night. In between, I occupy myself as best I can.” ‐ Cary Grant

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment