संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मधुमक्खी का पेड़ / The Bee Tree

Bee Tree मधुमक्खी का पेड़ : पेट्रीशिया पोलाको द्वारा | The Bee Tree : by Patricia Polacco Free Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

मधुमक्खी का पेड़ का संछिप्त विवरण : मैरी एलेन और दादाजी ने फिर अपने-अपने कोट पहने और वो बाहर निकले. बाहर बगीचे में गेंदों के फूलों पर तमाम मधुमक्खियाँ मंडरा रही थीं – फूल-फूल पर जाकर पराग चुन रही थीं. दादाजी ने कुछ मधुमक्खियों को कांच की बोतल में पकड़ा. उन्होंने………

The Bee Tree PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mairy Ellen aur Dada ji ne phir apane-apane kot pahane aur vo bahar nikale. Bahar bageeche mein gendon ke phoolon par tamam Madhumakkhiyan mandara rahi theen – Phool-Phool par jakar parag chun rahi theen. Dadaji ne kuchh Madhumakkhiyon ko kanch ki botal mein pakada. Unhonne………
Short Description of The Bee Tree PDF Book : Mary Ellen and Grandpa put on their coats again and they went out. Outside in the garden all the bees were hovering over the flowers of the balls – going from flower to flower and picking pollen. Grandfather caught some bees in a glass bottle. They………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मधुमक्खी का पेड़ / The Bee Tree
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Hindi Children's Book PDF Story Book PDF in Hindi Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत
Language
Pages 32
Quality Good
Size 25 MB
Download Status Available
“जब आपका जन्म हुआ तो आप रोए और जग हंसा था। अपने जीवन को इस प्रकार से जीएं कि जब आपकी मृत्यु हो तो दुनिया रोए और आप हंसें।” ‐ कबीर
“When you were born, you cried, and the world rejoiced. Live your life in such a manner that when you die, the world cries and you rejoice.” ‐ Kabir

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment