द इंटेलीजेंट इन्वेस्टर : बेंजामिन ग्राहम द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | The Intelligent Investor : by Benjamin Graham Hindi PDF Book – Social (Samajik)

द इंटेलीजेंट इन्वेस्टर : बेंजामिन ग्राहम द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | The Intelligent Investor : by Benjamin Graham Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name द इंटेलीजेंट इन्वेस्टर / The Intelligent Investor
Author
Category,
Language
Pages 136
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

The Intelligent Investor : by Benjamin Graham Audiobook in Hindi यहाँ सुनिए

पुस्तक का विवरण : और 1720 के वसंत में, सर आइ जैक न्यूटन ने साऊथ सी कंपनी, जो कि इंग्लैंड में सबसे हॉटस्टॉक ठीके शेयरों का स्वामित्व हासिल किया। जब कि बाजार हाथ से बाहर निकल रहा था, तब महान भौतिक विज्ञानी ने कहा कि वे”तारों की गति की गणना तो कर सकते है, लेकिन लोगों के पागलपन नहीं……….

Pustak Ka Vivaran : Aur 1720 ke Vasant mein, Sir aai jaik Newton ne south see Campany, jo ki Englaind mein sabase hotastok theeke sheyaron ka svamitv hasil kiya. jab ki bazar hath se bahar nikal raha tha, tab mahan bhautik vigyanee ne kaha ki vetaron kee gati kee ganana to kar sakate hai, lekin logon ke pagalapan nahin…………

Description about eBook : And in the spring of 1720, Sir I Jack Newton acquired ownership of the South Sea Company, the hottest stock in England. While the market was getting out of hand, the great physicist said that he could calculate the speed of the stars, but not the madness of people…………

“खुशी, दुख से कहीं अधिक पवित्र होती है; चूंकि खुशी रोटी है और दुख दवा है।” ‐ बीचर
“Joy is more divine than sorrow; for joy is bread, and sorrow is medicine.” ‐ Beecher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

8 thoughts on “द इंटेलीजेंट इन्वेस्टर : बेंजामिन ग्राहम द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | The Intelligent Investor : by Benjamin Graham Hindi PDF Book – Social (Samajik)”

Leave a Comment