योग – समन्वय भाग 1और 2 : श्री अरविन्द द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक – योग | The Synthesis of Yoga Part 1 And 2 : by Shri Arvind Hindi PDF Book – Yoga

Book Nameयोग – समन्वय भाग 1और 2 / The Synthesis of Yoga Part 1 And 2
Category, , ,
Language
Pages 589
Quality Good
Size 11 MB
Download Status Available

योग – समन्वय भाग 1और 2 का संछिप्त विवरण : हिन्दी और प्रादेशिक भाषाओं को शिक्षा के माध्यम के रूप मे अपनाने के लिए यह आवश्यक है की इनमे उच्चकोटी के प्रामाणिक ग्रंथ आधिक से आधिक संख्या तैयार किये आये। भारत सरकार ने यह कार्य वैज्ञानिक तथा तकनीकी शब्दावली आयोग के हाथ मे सौपा…..

The Synthesis of Yoga Part 1 And 2 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Hindi aur Pradeshik bhashaon ko shiksha ke madhyam ke roop me Apanane ke liye yah aavashyak hai kee inme Uchchakoti ke praamaanik granth aadhik se aadhik sankhya taiyaar kiye aaye. Bharat sarakar ne yah kary vaigyaanik tatha Takaniki Shabdaavalee aayog ke haath me saupa hain………….
Short Description of The Synthesis of Yoga Part 1 And 2 PDF Book : In order to adopt Hindi and regional languages as a medium of education, it is necessary that more than the authentic texts of upper classes have been prepared in excess of them. Government of India has entrusted this work in the hands of the Scientific and Technical Vocabulary Commission…………..
“आप इसे मोड़ और मरोड़ सकते हैं। आप इसका बुरा और गलत प्रयोग कर सकते हैं। लेकिन ईश्वर भी सत्य को बदल नहीं सकते हैं।” ‐ माइकल लेवी
“You can bend it and twist it… You can misuse and abuse it… But even God cannot change the Truth.” ‐ Micheal Levy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment