थॉमस अल्वा एडिसन / Thomas Alva Edisan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | थॉमस अल्वा एडिसन / Thomas Alva Edisan |
Author | Unknown |
Category | Jeevani, बच्चों की किताबें / Children Books, जीवनी / Biography |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 32 |
Quality | Good |
Size | 2.3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
थॉमस अल्वा एडिसन का संछिप्त विवरण : जब थॉमस अल्वा एडिसन एक छोटा बच्चा था, तो वह हर चीज़ के बारे में सबाल पूछता था | जब वह बड़ा हुआ तो उसने हर सवाल का जवाब ढूंडने की कोशिस करी | उसने इलेक्ट्रिक लाइट बल्ब कैसे बनाया जाये उसकी विधि खोजी | उसने फोनोग्राफ और मोशन पिक्चर मशीन का अविष्कार भी किया……….
Thomas Alva Edisan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jab Thomas Alva Edisan ek chhota baccha tha, to vah har cheez ke bare mein sabal puchta tha. Jab vah bada hua to usne har saval ka javab dhundne ki koshis kari. Usne Ilektrik Light balb kaise banaya jaye uski vidhi khoji. Usne Phonograph aur Moshan pikchar mashin ka avishkar bhi kiya……………
Short Description of Thomas Alva Edisan PDF Book : When Thomas Alva Edison was a small child, he used to ask about everything. When he grew up, he quarreled to find the answer to every question. Find out how to make an electric light bulb. He also invented phonograph and motion picture machine………………
“हमें परिमित निराशा को स्वीकार करना चाहिए, लेकिन अपरिमित आशा को कभी नहीं खोना चाहिए।” मार्टिन लूथर किंग, जूनियर (१९२९-१९६८), अश्वेत मानवाधिकारी नेता
“We must accept finite disappointment, but never lose infinite hope.” Martin Luther King, Jr. (1929-196), Black civil-rights leader
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें