संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

तिरंगा नहीं झुकेगा / Tiranga Nahin Jhukega

तिरंगा नहीं झुकेगा : विमल चटर्जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कॉमिक | Tiranga Nahin Jhukega : by Vimal Chatterjee Hindi PDF Book – Comic
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : वहां राम से कर्नल राघव के नाम का एक पत्र लिखवाया गया। मज़बूरी में राम ने उनके कहे अनुसार पत्र लिख दिया। लेकिन उसने तय कर लिया था कि वह उसी रात मेजर आसिफ और रहीम के साथ कैदखाने से फरार हो जायेगा। वे कैसे फरार होंगे, यह योजना भी उसने मेजर आसिफ और रहीम को बता दी थी। और अब उसे बस रात होने का……

Enjoy more epic stories in Hindi comics – click here.

A fresh story in Hindi is ready to read

Pustak Ka Vivaran : Vahan Ram se Colonel Raghav ke nam ka ek Patra Likhavaya gaya. Mazburi mein Ram ne unke kahe Anusar patra likh diya. Lekin usne tay kar liya tha ki vah usi Rat Major Asif aur Rahim ke sath kaidkhane se Farar ho jayega. Ve kaise Farar honge, yah Yojana bhi usne mejar Asif aur Rahim ko bata di thi. Aur ab use bas Rat hone ka…….

Description about eBook : There a letter was written from Ram in the name of Colonel Raghav. In compulsion, Ram wrote the letter as per his instructions. But he had decided that he would escape from the prison with Major Asif and Rahim the same night. He had also informed Major Asif and Rahim about how they would escape. And now it’s just night for him…….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तिरंगा नहीं झुकेगा / Tiranga Nahin Jhukega
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Comics Books in Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 33
Quality Good
Size 8.8 MB
Download Status Available
“जब दूसरे व्यक्ति सोए हों, तो उस समय अध्ययन करें; उस समय कार्य करें जब दूसरे व्यक्ति अपने समय को नष्ट करते हैं; उस समय तैयारी करें जब दूसरे खेल रहे हों ; और उस समय सपने देखें जब दूसरे केवल कामना ही कर रहे हों।” ‐ विलियम आर्थर वार्ड
“Study while others are sleeping; work while others are loafing; prepare while others are playing; and dream while others are wishing.” ‐ William Arthur Ward

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment