तिरंगे की कसम : विमल चटर्जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कॉमिक | Tirange Ki Kasam : by Vimal Chatterjee Hindi PDF Book – Comic

Book Nameतिरंगे की कसम / Tirange Ki Kasam
Author
Category, , ,
Language
Pages 31
Quality Good
Size 20 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : और इसीलिए मैं चाहता हूँ कि जल्द से जल्द भारत के उन नये फौजी अड्डों के विषय में सारी जानकारी हासिल, ताकि उसकी सीमा में हमारे सैनिकों को घुसते समय किसी किस्म का खतरा पेश न आये। वह तो ठीक है जनरल, लेकिन सवाल यह है कि उन अड्डों की जानकारी प्राप्त की जाये तो कैसे मेरी तमाम कोशिशें………

Pustak Ka Vivaran : Aur Isiliye main Chahata hoon ki jald se jald bharat ke un naye Fauji addon ke vishay mein sari jankari hasil, taki uski Seema mein hamare sainikon ko ghusate samay kisi kism ka khatara pesh na aaye. Vah to theek hai Genreal, lekin saval yah hai ki un addon ki jankari prapt ki jaye to kaise meri tamam koshishen……..

Description about eBook : And that is why I want to get all the information about those new military bases of India as soon as possible, so that our soldiers do not face any kind of danger while entering its border. That’s fine, General, but the question is how to get the information about those bases, then how can I make all my efforts……..

“हमारे व्यक्तित्व की उत्पत्ति हमारे विचारों में है; इसलिए ध्यान रखें कि आप क्या विचारते हैं। शब्द गौण हैं। विचार मुख्य हैं; और उनका असर दूर तक होता है।” ‐ स्वामी विवेकानंद
“We are what our thoughts have made us; so take care about what you think. Words are secondary. Thoughts live; they travel far.” ‐ Swami Vivekananda

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment